Начало работы для здания тела


Вы решили начать бодибилдинг. Так что у вас есть ваши собственные ожидания, как это будет и то, что вы получите. Может быть, ваша основная цель это только для того, чтобы избавиться от нежелательного жира, чтобы выглядеть привлекательнее и моложе?

Или вы заинтересованы в конкурентной бодибилдинга? Этот вид спорта – бодибилдинг – это хорошо для всех.

Вот некоторые моменты, прежде чем вы начнете

  • Быть реалистами – настроить ваши цели и следовать им. Чтобы увидеть значительные изменения в силе и массе занимает время, скорее всего два – три месяца, но настойчивость и самоотверженность является то, что вам нужно.
  • Нет программы, которая подходит для всех. Каждый человек, обучение имеет различные мотивы, желания и генетический потенциал, и каждый должен сделать его или ее собственные коррективы в составлении конкретной программы.
  • Вы должны проконсультироваться с врачом, если вы старше 40 лет или имели какой-либо предыдущей травмы или ухудшение.
Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Начало работы для здания тела

Вот обычной для начинающих:

1. Ширина плеч сцепление Чин-UPS:

Вы должны chin-up как вы можете. Целью является полная 50 повторений в одной тренировки, независимо от того, сколько задает, вы будете делать. Даже если вы можете сделать только 1 повторение за комплект это не повод для беспокойства. Просто столько наборы как вы должны делать полный 50 члены палаты представителей первые две недели, как много повторений, как вы можете и если, к примеру, 7 повторений до сих пор ваш предел, просто пытаюсь добавить один больше rep на следующей тренировки. Если вы не можете подбородок – фронт pulldowns вместо. Но помните: чем больше вы подбородок вверх, чем шире вы находитесь.

2. Параллельные брусья отжимания:

Это упражнение работает трицепс и грудь мышцы, с участием передние дельты. Используйте немного шире, чем ширина захвата плеча. Попробуйте сделать 3-5 наборов 15 полный члены палаты представителей, если вы худой слишком далеко вперед, он превращается в больше грудь упражнения. Если вы держите тело от наклонившись далеко вперед он работает больше трицепс.

3. сухарики:

Лежа на полу, место ваши ноги к стене, так что ваши нижней ноги о 90-градусный угол с верхней ноги, и верхней ноги образуют 90-градусный угол с туловища. Положите руки на груди или на стороне головы и поддерживать эту позицию на протяжении всего упражнения. Воспитывать себя, используя силу вашей АБС. Как ваше верхнее тело начинает подниматься от пола, сосредоточиться на усилиях в мышцы брюшного пресса, а не о том, как высоко вы можете пойти. Делаете 3 комплекта из столько повторений, сколько вы можете.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Остальные около пяти дней после вашей первой тренировки. Чем вы можете тренироваться два раза в неделю. Держите, профессиональной подготовки таким образом, 2-3 недели или более (зависит от ваших собственных чувств)

Когда вы чувствуете, что пришло время сделать еще больше, можно добавить свет вес штангой приседания перед первой тренировкой. Легкий вес означает, что вы легко можете завершить 15 наборов члены палаты представителей 2-3 в начале выше упомянутые процедуры будет хорошо. Также вы можете добавить штангу лежа Пресс для развития грудных мышц. 2 подхода по 15 повторений будет достаточно. Вы можете сделать это вместо провалы или перед ними.

Хорошо что мы имеем сейчас?

  1. Приседания
  2. Чин-UPS или фронт забирают Даунс
  3. Жим
  4. Провалы
  5. Хрустит

Продолжать эту процедуру в течение 3-4 недель, а затем добавить больше упражнений: бицепсы кудри (после жим), военной печати, Теленок поднимает, пожимает плечами и разделить части вашего тела, обучение в течение 2 дней.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Теперь ваш режим выглядит следующим образом:

День 1:

  1. Приседания 2 x 12
  2. Жим лежа 2 x 15
  3. 2 x Макс Чин-UPS
  4. Штангой Бицепс Curl 2 x 12
  5. Сухарики 3 x Макс

День 2:

  1. Военный пресс 2 x 12
  2. Провалы 2 x 12
  3. Пожимает плечами 1 x 15
  4. Теленок поднимает 2 x 25
  5. Обратный хрустит 3 x max

Две тренировки в неделю-этого достаточно для массы и силы. От первой тренировки до этого вам нужно просто 1,5-2 месяца начала периода. Вы можете обучать и получить массу в течение месяцев, используя для этого обычные тренировки.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Примечания:

  • Ваши тренировки не должна превышать один час.
  • Ешьте 5-6 приемов пищи в день.
  • По крайней мере 8 часов сна.
  • Если вы чувствуете боль в мышцах и суставах, примите таблетку аспирина или ибупрофена, которые позволят сократить неприятные ощущения. Но если боль настаивает – остановить подготовку и немедленно обратитесь к врачу.

Начало работы для здания тела


 

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post