лучших анаболических стероидов для увеличения прочности


Что такое анаболические стероиды?

лучших анаболических стероидов для увеличения прочностиАнаболические стероиды являются синтетическими веществами, похож на мужской гормон тестостерон. Врачи назначают их для лечения такие проблемы, как задержка полового созревания и другие медицинские проблемы, которые вызывают тело, чтобы сделать очень низкое количество тестостерона.

Стероиды делают больше мышцы и кости, сильнее. Они также могут вызвать полового созревания для начала и могут помочь некоторые мальчики, которые имеют генетическое заболевание более нормально расти.

Анаболические стероиды могут приниматься в виде таблеток, как выстрел в мышцах или как гель или крем втирают в кожу.

Общий анаболический стероид лекарства включают флюоксиместерон (например, Халотестин) и нандролон (например, Дураболин). В Соединенных Штатах вам нужен рецепт, чтобы получить любой анаболический стероид. Незаконные анаболические стероиды являются те, которые люди получают без рецепта врача.

Некоторые люди принимают правовые биологически активных добавок, которые имеют некоторые стероидные гормоны, также выступили человеческого тела. Один из таких дополнение является дегидроэпиандростерон (ДГЭА). Тело может превратить DHEA в других стероидных гормонов, включая тестостерон, эстроген и кортизола.

Люди используют его, чтобы попытаться сделать их мышцы больше. Не было доказано ли такие продукты действительно работают. Но если вы берете их в больших количествах, они могут вызвать же побочные эффекты, как анаболические стероиды.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Почему некоторые люди используют анаболические стероиды без рецепта?

Некоторые молодые использовать незаконные анаболические стероиды для снижения жира в организме, получить больше мышц и увеличить прочность. Они используют наркотики, потому что они стремятся улучшить, насколько хорошо они играют спорта или как они выглядят.

Доза незаконных анаболических стероидов составляет 10-100 раз выше, чем дозы, которую доктор предписывает для медицинских проблем. Люди часто используют более чем одной из этих незаконных наркотиков в то же время.

Это называется укладки. Или они могут принимать наркотики в цикле от не препарата в высокой дозе в течение недель, месяцев. Это называется "pyramiding".

Полагая, что анаболические стероиды могут повысить конкурентоспособность и производительность, неосведомленных или ошибочной спортсменов, иногда радует родителей и тренеров, злоупотребление эти препараты для построения мышечной массы, поощрять агрессивность и увеличению массы тела.

Некоторые спортсмены часто принимать два или более анаболических стероидов вместе, сведение устных и/или инъекционные типы и иногда добавляя другие наркотики, как стимуляторы, обезболивающие или гормонов роста.

Спортсмен считает, что различные препараты будет производить больший размер прочность или мышцы, чем с помощью только одного препарата. То, что они не знают, или предпочитают игнорировать, является повреждение к телу, что злоупотребление этих препаратов может вызвать.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

лучших анаболических стероидов для увеличения прочности

Какие проблемы можно, используя незаконные анаболические стероиды причиной?

Анаболические стероиды могут вызывать серьезные побочные эффекты. Некоторые из этих эффектов может быть постоянным.

В мужчин анаболические стероиды можно:

  • Уменьшите количество сперматозоидов.
  • Сжатие яичек.
  • Причинить вам не для того иметь возможность отец детей.
  • Увеличьте грудь.

В женщин анаболические стероиды можно:

  • Увеличение волос на теле.
  • Сделать кожу грубой.
  • Уменьшить размер груди.
  • Увеличьте клитор.
  • Углубите голос.

В обоих мужчин и женщин анаболических стероидов может привести к:

  • Высокое кровяное давление, сердечный приступ или инсульт.
  • Более высокий уровень плохого холестерина (LDL) и более низкий уровень хорошего холестерина (HDL).
  • Болезни печени и рака печени возможно. Вероятность этих проблем выше, когда стероиды принимаются в виде таблеток.
  • Жирной кожи, акне и выпадение волос по мужскому.
  • Инфекции кожи, которые могут стать серьезными, если препарат был запятнан с бактериями.
  • Раздражительность, ярость, агрессия, насилие, неконтролируемой высокой энергии (мания), ложные убеждения (бред) и наркомании.

Молодые, которые принимают незаконные анаболические стероиды подвергаются риску те же проблемы, как со взрослыми, которые используют их. Кроме того рост костей в молодые могут остановить до его завершения. Молодежь может не доходить до его или ее полный Взрослый высоты.

Люди, которые используют анаболические стероиды на регулярной основе могут иметь симптомы абстиненции, когда они прекращают принимать их. Симптомы включают в себя с депрессии, будучи очень устал и имеющие никакого желания поесть.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Как анаболические стероиды злоупотребления выявлены?

лучших анаболических стероидов для увеличения прочностиВаш врач может задать вопросы о вашей деятельности фитнес и какие виды пищевых добавок и других веществ, которые вы используете. Врач может сделать физический экзамен и порядок мочи и крови.

Как лечится анаболические стероиды?

Лечение неправильное использование анаболических стероидов не было изучено много. Врачи обычно советуют:

  • Лечение в программе, которая включает в себя препараты для снятия симптомов и других проблем со здоровьем.
  • Семьи и социальной поддержки.
  • Индивидуальная или семейная консультация.
Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды


 

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post