История анаболических стероидов


История анаболических стероидов

С момента их создания в начале 1930-х годов стероиды были похвалил за их эффективности пользователями, спорили их безопасность медицинских специалистов, запрещены спортивные руководящими органами, незаконных правительств и демонизировали, прессы и общественного мнения.

Но несмотря на огласку, спорной истории стероиды, немногие люди действительно знают много о том, какие эти вещества являются, как они работают и как их использования стали разногласия в современном спорте.

Анаболические андрогенные стероиды являются веществами, которые вызывают мышцы и другие мужчины гормональной черты расти и развиваться за то, что тело естественно будет развиваться самостоятельно. Анаболические термин относится к накопление тканей в клетках. Андрогенных термин относится к производству мужчин характеристики, такие как большие мышцы, глубокий голос и волосы на теле.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

История анаболических стероидов

На протяжении всей истории во многих культурах использовали целый ряд веществ, они считают, чтобы сделать людей сильнее, более вирусных или даже смелее в бой. Рог носорога, зуб акулы и других различных экстрактов и порошков были мысли для повышения силы и способности. Он, вероятно, исследование некоторых этих древних культур использовать животных яичек, которые привели к открытию стероидов современные ученые.

Первые серьезные исследования в создание анаболические стероиды началась в 1930 году, немецкий химик Адольф Butenandt, которые изолированы мужской гормон androstenone из тысячи литров мочи. После успеха этих ранних экспериментов с androstenone несколько групп ученых, при поддержке фармацевтических компаний, работал синтезировать более мощным мужского гормона тестостерона.

К 1939 году в мире научное сообщество уже проводит испытания на человеке последствий инъекционного тестостерона и Нобелевской премии этого года была предложена Butenandt и другой ученый, Леопольд Ружичка, за их работу с тестостероном. К сожалению для Butenandt, нацисты не позволит ему принять честь.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

В течение 1940-х и 1950-х годов эксперименты с стероиды продолжил и расширил его использования среди спортсменов и культуристов, особенно в странах Советского Союза и Восточного блока. Подавляющее господство этих стран в мероприятиях тяжёлая атлетика на Олимпийских играх 1952 года, побудили врач олимпийской сборной США д-р Джон Зиглер начать выдачу стероидов его спортсменов.

Д-р Ziegler набраны помощи химиков для разработки комплекса, что бы достичь тех же результатов для прочности здания как стероиды стран Восточного блока, но с меньшим количеством побочных эффектов. В результате был первый FDA утвержденных стероидов Дианабола, ака Dbol.

Исследования воздействия Дианабола и других фармацевтических анаболических стероидных соединений на ближайшие 30 лет на оказался непоследовательным и в некоторых случаях полностью недееспособным. Хотя некоторые исследования будет указывать опасные побочные эффекты от использования стероидов, другие бы показаться вполне доброкачественных.

Одно из таких исследований, проведенных в 1972 году показал анаболических стероидов как имеющий практически не влияет на организм, потому, что пациенты, которые были учитывая плацебо показало не отличается чем те, которые были даны реальные дозы стероидов. Результаты этого исследования были широко цитировать факт почти два десятилетия, несмотря на тот факт, что исследование только используются низкие дозы стероидов в людей и нулевой контроль над такие аспекты, как диета, вес или здоровья участвующих субъектов.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

1960-х и 1970-х годов использование стероидов Олимпийских спортсменов побудило запрет его использования. Исследования BYU факультета член и бывший мировой рекордсмен для дискусов Джей Сильвестр, показало, что свыше 68 процентов спортсменов на 1972 года Олимпийские игры используют или использовали стероиды.

И в 1976 году, Восточной Германии Далее создается споры с ее женщин трек и плавать команды, когда было обнаружено, что их Wonder Girls (как они пришли, чтобы быть известно) принимают стероиды им, их тренеров, кто сказал им, что они были витамины. Интенсивное использование стероидов в эти игры созданы новые правила и процедуры тестирования для Олимпийских спортсменов. Однако часто тестирования оказался ненадежным и спортсмены нашли избежать обнаружения их стероидов использовать легко.

В то же время использование стероидов осуждается Олимпийских играх другие спортсмены и даже звезды кино делали его использование популярной. Рост тела, строительной индустрии, подпитывается Голливудские образы как Арнольд Schwarzeneger Конан варвар сделал бедра мускулистые взгляд и стероиды стали широко востребованы любительские спортсмены в первый раз.

В профессиональном спорте использование стероидов также был на подъеме, особенно в футболе, где размер и сила необходимы для эффективности игрока. Но как и в Олимпийских видах спорта, реакция на использование стероидов в профессиональном спорте запрос организаций лежат НФЛ и НБА принимать правила против стероидов и скрининга для игроков, чтобы попытаться сохранить их использования из этих видов спорта.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

В 1991 году правительство вышел и сделал стероиды расписание III вещества, делая их не назначают владения и распределения незаконных и наказание в виде штрафов и тюремного заключения. Общественная реакция на использование стероидов продолжает расти на протяжении 90-х годов, вызванная сообщениями о допинг-скандалы в Америке времяпрепровождение главной лиги бейсбола. Когда свет в прессе сообщения о крупнейших звезд бейсбола с помощью стероидов, мир узнал больше о стероидов и его многих новых форм.

Сегодня стероиды приобрели новые формы. Больше известный как просто roids, Arnolds, pumpers, штабелеры и сок, названия улиц вчера в DBol и других веществ на основе тестостерона, стероиды сегодня взяли на более сложные названия, как производительность усилители и гормон роста человека.

Как больше науки помещается в создание этих новых соединений, тестирование, чтобы убедиться, что профессиональные спортсмены не juiced стало более и более проблематичным.

Потому что стероиды эффективны в том, что они делают, это может быть тяжелая битва для спорта и общества в целом в полной мере регулировать и прекратить их использование. Чем больше людей получают образование на риски и надлежащего использования, однако, тем безопаснее их использование стероидов станет.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды


 

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post