безопасное растяжение руководство


Безопасное растяжение руководство

Если вы регулярно тренируетесь, растяжения имеет жизненно важное значение. Преимущества протягивать многочисленнSp. Они включают в себя:

  • увеличение диапазона движения для спорта или производительности Фитнес
  • снижение риска получения травмы
  • увеличение умственной и физической релаксации
  • сокращение мышцы болезненность после физических упражнений
  • улучшение осанки
Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

безопасное растяжение руководство

Как мы возраста, гибкость нашей соединительной ткани связок, сухожилий, хрящей и мышц все снижение. Это неизбежно. Тем не менее исследования показывают, что, выполняя регулярные гибкость работы, мы можем увеличить наши диапазон движения, как 20-30% в любом возрасте.

Мы можем растянуть нашей соединительной ткани во многих способов активно, пассивно или с или без сопротивления. Гибкость повышается с помощью контролируемых силой для увеличения диапазона движения и удлинение соединительной ткани.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Основная форма протягивать называется статический протягивать. Это контролируемое растяжение.

С статический протягивать вы берете мышцы до такой мягкий напряженности. Это ставит мышцу в удлиненный положении и стрейч обычно проводится за 10-30 секунд.

Наиболее важным аспектом этого участка, что вам оставаться статической через участок и не отказов. С Статическая растяжка есть как растяжения поддержания и развития растяжения.

Техническое обслуживание растяжения или easy стречинг, должно быть сделано медленно и без подпрыгивая. Цель поддержания растяжения — поддерживать текущий уровень гибкости и снижения герметичности в мышце.

Пример обслуживания протягивать будет постоянный стрейч бедра, где вы поднимаете одну ногу позади вас, в результате чего ваши ноги к заднице, чтобы растянуть в бедро.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Техническое обслуживание растяжения также готовит мышцы для развития растяжки.

Развития растяжения призвана улучшить ваш текущий уровень гибкости. Так для примера если вы не можете коснуться пальцами в настоящее время, развития калечить растянуть следует со временем, повысить свой уровень гибкости и в конечном итоге позволить Вам трогать пальцами.

Развития стрейч производится путем увеличения стрейч по фракции до тех пор, пока вы чувствуете мягкий напряженность в мышцах снова, держите эту позицию и когда напряжение облегчает повторить снова. Если участок становится болезненным, вы зашли слишком далеко. Опять же это должно быть сделано с контролем и без подпрыгивая.

Голый в виду, что участке развития должны проводиться на 20 секунд, до точки напряженности, не боль, то вам следует отдохнуть в стрейч и стремиться провести его еще 20 секунд. Не забывайте всегда дышать во время ваши простирания. Я сам, всегда стремятся держать мои тянется по крайней мере 30 секунд вместо 10-20 секунд.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Чтобы увидеть каких-либо заметных успехов в гибкости, вам нужно растянуть три-четыре раза в неделю. Прирост гибкости может рассматриваться в качестве лишь двух-трех недель.

Вот некоторые руководящие принципы, чтобы следовать прежде чем вы растянуть:

  • Разминка перед растяжения (вы хотите растянуть мышцы теплой не холодных) теплые мышцы более эластичны, чем холодная.
  • Я всегда растянуть после тренировки около 15-30 минут в зависимости от ли я делаю, поддержания или развития растяжения.
  • Изолируйте мышцы растягиваться, что значит разместить его в положении, что делает более восприимчивой к растягиваться целевой мышцы. Например чтобы изолировать икроножных мышц, вы бы согнуть колено, и это было бы снять напряжение в икрах.
  • Двигаться медленно и плавно в стрейч
  • Нормально дышать (не задерживайте дыхание)
  • Держите стрейч (обычно 10-60 секунд) и расслабиться.
  • Не напрягаться или пассивно силы совместный вне его нормального диапазона движения.
  • Вышли из каждый участок тщательно

Так же, как и все остальное мы все имеем наши собственные уровни гибкости. Некоторые из нас являются более гибкими, чем другие. Работа в своем собственном темпе, не торопитесь. Со временем увеличит вашу гибкость. Вы можете быть на риск травмы, если вы пытаетесь растянуть слишком много, слишком быстро так работать в собственном темпе, не кто-то еще.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды


 

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post